Отзывы UFT Group

обзор брокера

7

Что говорят?

Отзывы о UFT Group преимущественно говорят, что это надежная инвестиционная компания, которая имеет высокий уровень сервиса и быструю поддержку в случае возникновения каких-либо вопросов у клиентов. UFT Group является международным зарегистрированным брокером, который предоставляет клиентам возможность торговать и инвестировать в финансовый рынок.

Пользователи UFT Group имеют доступ к более чем сотни различных активов, среди которых валютные пары, акции, криптовалюты, представители сырьевого рынка и глобальные индексы. Торговля происходит на привычной для многих профессионалов и удобной для новичков платформе — MetaTrader 4. Для активных трейдеров также существует специальная веб-платформа и мобильное приложение, которые дают пользователю постоянный доступ к торговому счету.

Возможности и предложения

Градация счетов достаточно гибкая и подойдет как тем, кто только пробует себя на финансовом рынке, так и профессиональным трейдерам. Минимальный счет у брокера начинается с $250, что дает невысокий порог вхождения для начинающих инвесторов. Как говорят отзывы UFT Group, данная сумма является оптимальной для получения “неплохой прибыли” уже в ближайшие несколько месяцев.

Среди уникальных предложений брокера можно выделить ежедневные торговые сигналы, постоянный онлайн-доступ к аналитической информации и образовательная платформа для увеличения знаний об особенностях и принципах финансового рынка. Клиент имеет возможность выбрать оптимальное для себя брокерское плечо, которое может достигать показателя 1:500 и дает возможность торговать более крупными суммами и зарабатывать более высокую прибыль, при наличии небольшого депозита у клиента.

В основном пользователи оставляют положительные отзывы о UFT Group, рассказывая о таком сервисе, как автоматическая торговля. Клиент брокера может перевести заработок на финансовом рынке в автономный режим благодаря торговому роботу, который может предварительно настраивать как сам пользователь, так и воспользоваться рекомендациями специалистов. Торговый робот не нуждается в постоянной смене настроек, при выборе оптимальной стратегии клиент может лишь включить робота и получать постоянный пассивный доход.

Вывод

Тем не менее UFT Group нельзя назвать каким-то идеальным брокером, о котором присутствуют только положительные комментарии. Негативные отзывы UFT Group также можно найти, но они по большей части являются индивидуальными, а не системными. В целом, оценивая собранные отзывы пользователей можно сказать, что брокер подтверждает свою репутацию надежной инвестиционной компании.

7 Комментарии
  1. Сергей Баранов говорит

    Что я могу сказать про данного брокера? Деньги зарабатывают, деньги выводят, менеджеры профессионалы своего дела. Никто не долбит меня звонками, обычно договариваемся на определенное время созвониться, но иногда когда срочное что-то набирают и просят срочно зайти на платформу. Меня устраивает многое, с другими не хочу даже связываться..

  2. FxB Team говорит

    Добрый вечер, будте добры предоставить доказательства , в противном случае комментарий будет рассматриваться как клевета

  3. Николай Калсин говорит

    Всем привет. Работаю довольно давно с этой компанией, и напишу все как есть! Раньше работал с М. Смирновым и А. Соколовым но с ними что то никак не получалось ничего. Я торговал вникал, вкладывал. Сумарно вложил 500 000р. сейчас баланс почти за год работы почти 2 000 000 руболей. Последние 3 месяца работаю с Александром Деминым. Работой доволен перед новым годом вывел со своего счета 1 000 000р, на закрытие финансовых вопросов по кредитам и подарки нужно было купить. Всем я очень доволен не могу сказать за всех менеджеров, но Деминым очень доволен. так что рекомендую работать именно с ним!

  4. Николай Кальсин говорит

    Работаю уже год с компанией, все нормально было до определенных моментов. Сначала Аналитик пропал, без следа но потом появился другой, с ним работал потом не мог зайти долго на платформу, оказалось что я достиг ВИП уровня и меня перевели на другую платформу. Появился третий аналитик, С ним все наладилось и деньги начали выводится и не пропадает, и на звонки мои отвечает… Работать с А. Деминым одно удовольствие.
    Не скажу что все всегда идеально, но он всегда на связи и всегда говорит как есть.

  5. Марина говорит

    Читаю что пишут много плохого, и не знаю даже почему так. Пишу ситуацию по своему менеджеру А. Демину. Пришла сюда с одной целью, закрыть ипотеку. Мне предоставили отличный сервис по работе, все четко и ясно обьяснили, предоставили план работы, мы вместе все обсудили, взяла кредит в банке и спустя 6 месяцев закрыла все финансовые вопросы. Был только один момент неприятный это при переводе от банка кориспондента который переводил деньги. Но все решилось кредит закрыла ипотеку тоже. и Закрыла счет. САШЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ! ПУСКАЙ БОГ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЕТ. Всем рекомендую работать с Деминым.
    Источник: https://finotzyvy.com/company/uft-group/

  6. Антон говорит

    Всем привет, хочу рассказать всем правду о UFT Group. После того как они с меня почти 30000$ стянули, я понял, что потеряю квартиру, но наткнулся на человека который мне помог. Но рассказать я хочу не об этом, а подробно о том, где эта контора находится. Они в Украине и я знаю все точные адреса их офисов, я готов совершенно бесплатно рассказать о этой конторе, есть имена Руководителей Офисов номера машин и так далее, пишите те, кто хочет узнать о них правду M*******[email protected] И не ведитесь на их чушь. Это п****ы просто мошенники которые отберут у вас деньги и никогда вам не вернут ваших денег.

    1. FxB Team говорит

      Здравствуйте, Антон!
      В целях конфиденциальности мы скрыли ваш email адрес.
      Ваш отзыв требует внимания и команда ForexBurse готова провести дополнительное расследование в плоть до смены и редактирования статьи опираясь на предоставленные вами данные.
      Предоставьте доступную Вам информацию на наш официальный адрес электронной почты [email protected]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More