Отзывы UFT Group

обзор брокера

10

Что говорят?

Отзывы о UFT Group преимущественно говорят, что это надежная инвестиционная компания, которая имеет высокий уровень сервиса и быструю поддержку в случае возникновения каких-либо вопросов у клиентов. UFT Group является международным зарегистрированным брокером, который предоставляет клиентам возможность торговать и инвестировать в финансовый рынок.

Пользователи UFT Group имеют доступ к более чем сотни различных активов, среди которых валютные пары, акции, криптовалюты, представители сырьевого рынка и глобальные индексы. Торговля происходит на привычной для многих профессионалов и удобной для новичков платформе — MetaTrader 4. Для активных трейдеров также существует специальная веб-платформа и мобильное приложение, которые дают пользователю постоянный доступ к торговому счету.

Возможности и предложения

Градация счетов достаточно гибкая и подойдет как тем, кто только пробует себя на финансовом рынке, так и профессиональным трейдерам. Минимальный счет у брокера начинается с $250, что дает невысокий порог вхождения для начинающих инвесторов. Как говорят отзывы UFT Group, данная сумма является оптимальной для получения “неплохой прибыли” уже в ближайшие несколько месяцев.

Среди уникальных предложений брокера можно выделить ежедневные торговые сигналы, постоянный онлайн-доступ к аналитической информации и образовательная платформа для увеличения знаний об особенностях и принципах финансового рынка. Клиент имеет возможность выбрать оптимальное для себя брокерское плечо, которое может достигать показателя 1:500 и дает возможность торговать более крупными суммами и зарабатывать более высокую прибыль, при наличии небольшого депозита у клиента.

В основном пользователи оставляют положительные отзывы о UFT Group, рассказывая о таком сервисе, как автоматическая торговля. Клиент брокера может перевести заработок на финансовом рынке в автономный режим благодаря торговому роботу, который может предварительно настраивать как сам пользователь, так и воспользоваться рекомендациями специалистов. Торговый робот не нуждается в постоянной смене настроек, при выборе оптимальной стратегии клиент может лишь включить робота и получать постоянный пассивный доход.

Вывод

Брокер на рассмотрении — возможно изменение статьи

10 Комментарии
  1. Сергей Баранов говорит

    Что я могу сказать про данного брокера? Деньги зарабатывают, деньги выводят, менеджеры профессионалы своего дела. Никто не долбит меня звонками, обычно договариваемся на определенное время созвониться, но иногда когда срочное что-то набирают и просят срочно зайти на платформу. Меня устраивает многое, с другими не хочу даже связываться..

  2. FxB Team говорит

    Добрый вечер, будте добры предоставить доказательства , в противном случае комментарий будет рассматриваться как клевета

  3. Николай Калсин говорит

    Всем привет. Работаю довольно давно с этой компанией, и напишу все как есть! Раньше работал с М. Смирновым и А. Соколовым но с ними что то никак не получалось ничего. Я торговал вникал, вкладывал. Сумарно вложил 500 000р. сейчас баланс почти за год работы почти 2 000 000 руболей. Последние 3 месяца работаю с Александром Деминым. Работой доволен перед новым годом вывел со своего счета 1 000 000р, на закрытие финансовых вопросов по кредитам и подарки нужно было купить. Всем я очень доволен не могу сказать за всех менеджеров, но Деминым очень доволен. так что рекомендую работать именно с ним!

  4. Николай Кальсин говорит

    Работаю уже год с компанией, все нормально было до определенных моментов. Сначала Аналитик пропал, без следа но потом появился другой, с ним работал потом не мог зайти долго на платформу, оказалось что я достиг ВИП уровня и меня перевели на другую платформу. Появился третий аналитик, С ним все наладилось и деньги начали выводится и не пропадает, и на звонки мои отвечает… Работать с А. Деминым одно удовольствие.
    Не скажу что все всегда идеально, но он всегда на связи и всегда говорит как есть.

  5. Марина говорит

    Читаю что пишут много плохого, и не знаю даже почему так. Пишу ситуацию по своему менеджеру А. Демину. Пришла сюда с одной целью, закрыть ипотеку. Мне предоставили отличный сервис по работе, все четко и ясно обьяснили, предоставили план работы, мы вместе все обсудили, взяла кредит в банке и спустя 6 месяцев закрыла все финансовые вопросы. Был только один момент неприятный это при переводе от банка кориспондента который переводил деньги. Но все решилось кредит закрыла ипотеку тоже. и Закрыла счет. САШЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ! ПУСКАЙ БОГ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЕТ. Всем рекомендую работать с Деминым.
    Источник: https://finotzyvy.com/company/uft-group/

  6. Антон говорит

    Всем привет, хочу рассказать всем правду о UFT Group. После того как они с меня почти 30000$ стянули, я понял, что потеряю квартиру, но наткнулся на человека который мне помог. Но рассказать я хочу не об этом, а подробно о том, где эта контора находится. Они в Украине и я знаю все точные адреса их офисов, я готов совершенно бесплатно рассказать о этой конторе, есть имена Руководителей Офисов номера машин и так далее, пишите те, кто хочет узнать о них правду M*******[email protected] И не ведитесь на их чушь. Это п****ы просто мошенники которые отберут у вас деньги и никогда вам не вернут ваших денег.

    1. FxB Team говорит

      Здравствуйте, Антон!
      В целях конфиденциальности мы скрыли ваш email адрес.
      Ваш отзыв требует внимания и команда ForexBurse готова провести дополнительное расследование в плоть до смены и редактирования статьи опираясь на предоставленные вами данные.
      Предоставьте доступную Вам информацию на наш официальный адрес электронной почты [email protected]

  7. Сергей говорит

    уфт группа Фурман,Михайлов шестерки — это мошеники не работайте с ними.здесь оставил отзыв Антон мирный как он назвался.так вот этот Антон либо от этих и же мошенников.или хочет развести под шум — бед людей которых уже развели.я общался от его имени с человеком по имени Тигран,и назначил встречу,но когда дело дошло до встречи то как всегда что то произойдет,авария или заболел.,в этот раз ребенок упал и встреча сорвалась.,за то перед этим предлагал оплатить юредическое лицо которое мне поможет вывести мои деньги в размере 3000 евро и компенсацию 150000 евро с верху, я еле удержался не расмеяться.,за то когда я намекнул ему что он тоже машенник то сразу начал хамить.люди — не верьте им это просто человеческий совет

    1. FBMedia говорит

      Спасибо за ваш отзыв
      Просим уточнить, вы написали что «Антон Мирный» возможно работает вместе с данным брокером но далее вы написали что общались от этого имени с кем-то еще, с человеком по имени Тигран.
      Правильно ли можно вас понять что общаясь с Тиграном вы представлялись Антоном?

  8. Сергей говорит

    Добрый вечер,я представлялся самим собой от Антона и назначил встречу этому Тиграну который представился работником спецслужб внедренным в уфт гр, обещал помочь но за все нужно платить .,сначала была цена около 500 евро,потом в два раза меньше,но срочно а то можно не успеть,типа уфт. гр. уже вот вот арестуют и нужно успеть вывести деньги мои с неустойкой,я отказался и настаивал деньги только при встрече ,ну а со встречей как всегда форс мажор.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More