Разоблачение TrustFx.

0

Trust — дословно переводится с английского языка, как доверие. Однако ничего другого как недоверия TrustFx не вызывает. И причин на то масса.

Адрес сайта: — trustfx .io (не рекомендую даже к посещению)

Начнем с того, что это один из худшайших сайтов которые я когда либо видел. Сделан он явными любителями и я точно уверен, что собственники этой компании не настроены на долгосрочную работу с клиентами.

Надо сказать, что мне было весело читать о многолетней истории компании, которой всего только 255 дней, кому интересно можете сами посмотреть перейдя по ссылке. Хотя в одном я могу согласится с ними точно, у них действительно многолетний опыт развода и выкачивания денег у тех людей, которые только делают первые шаги в трейдинге.

Удивила их поддержка клиентов на 15 — ти языках, с возможностью перевести сайт всего на два языка, русский и английский.

Удивил я вам скажу их раздел «Аккаунты», в простонародье типы счетов. Ну во первых у них нигде не указан тип исполнения ордеров, зато указан спред от 0 пунктов и плечо от 1/10. Я даже уверен что такое плечо они объясняют решением ESMA (Европейское управление по ценным бумагам и рынкам) увеличить маржинальные требования для клиентов брокерских организаций, регулируемой любой из стран ЕС. Но вот не задача, у них совершенно нет никакой регуляции, а на сайте нигде нет даже этого слова!!! Скорее всего, вас будут просто мотивировать пополнить еще, так как имея 250 долларов на счету, путем обычных математических расчетов, мы понимаем, что ваша торговля будет крайне, если не сказать совсем, ограниченной.

Кстати настоятельно рекомендую ознакомиться с целой серией наших статьей, о том, что такое типы счетов и чем они отличаются.

Что касаемо регуляции, о которой я говорил выше. ЗАПОМНИТЕ!!!!! ЕСЛИ КОМПАНИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ЕВРОПЕ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ В ШВЕЙЦАРИИ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТА КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ В БЕЛУЮ!!! Швейцария кстати не является членом ЕС, поэтому решение ESMA для компаний зарегистрированных на территории Швейцарии не обязательно к выполнению. Учитывая что компания находится в Швейцарской юрисдикции, решил я сходить на сайт Швейцарского Управления контроля над финансовыми рынками, что бы поискать там наших сегодняшних героев. Скажу я вам, что они там есть. Однако не в качестве участника финансового рынка. А в разделе негативные новости и не внесены в реестр лицензированных компаний.

Соответственно, в списке держателей лицензии я их тоже не обнаружил. Да и откуда быть лицензии у компании, чей адрес зарегистрирован на месте еще не открывшегося магазина Georgio Armani.

Вводим адрес в гугл карту и вуаля…

Что бы описать все недочеты сайта, нужна не статья а целая книга.

Мы не рекомендуем вам связываться с этой кухней, ничего хорошего с ними у вас не выйдет, это типичные мошенники, которым дела нет до вас и вашего заработка. Такие компании заточены только на обычное выкачивание средств. Если хотите сберечь ваши кровные и инвестировать грамотно, то сделайте над собой усилие и поучитесь торговать сначала на демо-счете, или пройдите обучающие курсы. Но только не в коем случае не поддавайтесь на обещания таких компаний. Деньги не делаются просто. Финансовый рынок подходит не для всех. Но те кто все таки смог его покорить, хотя бы немного, получит достойное вознаграждение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More