Почему брокер 24 News Trade — это лохотрон

0

Несмотря на то, что сайт брокера 24 News Trade сделан на скорую руку и имеет множество нечитабельного текста, его футер, тем не менее, удивляет. Тут тебе и целый список шаблонной документации, и предупреждение о рисках, и юридическая информация, и даже отказ от ответственности, который многие форекс-кухни прячут глубоко в правилах использования.

За всей этой грудой текста немного теряется адрес ответственной компании, который указывает, что она находится на Сент-Винсент и Гренадинах, то есть в оффшоре. Проверить то, что там действительно зарегистрирована такая компания невозможно, ведь на Сент-Винсент и Гренадинах нет публичного реестра, а в списке зарегистрированных финансовых организаций компания Baumont Group LTD нигде не значиться.

Да и сам адрес не является уникальным и уже стал отличительной чертой форекс-кухонь. Такой адрес можно найти у SuperBinary, Maxitrade, Centurion Trade и десятка других мошенников.

24newstrade_footer

Брокер нигде не говорит о том, что он обладает какой-либо лицензией на предоставление финансовых услуг. То есть мало того, что перед нами анонимный брокер, он еще и нерегулируемый. И напрямую отказывается от ответственности. Выглядит так, словно брокер сам говорит: “Не связывайся со мной”. Данных аргументов уже должно быть достаточно, чтобы всячески избегать 24 News Trade, но мы пойдем дальше.

Если обратить внимание на торговые условия, то можно заметить, что там не указана комиссия, только спреды.

24newstrade_account

Отсутствие комиссии наводит на мысль, что все сделки, совершаемые инвестором, на самом деле, не выводятся на рынок, а торгуются внутри брокера. Напрямую брокер 24 News Trade не говорит о наличии дилингового центра, которым, как правило, пользуются форекс-кухни, но вышеуказанная информация прямо на это намекает.

В отличие от своих коллег, бренд 24 News Trade не стесняется своего молодого возраста. Брокер указывает, что компания основана в 2019 году, и это совпадает с датой регистрации домена — 20 сентября 2019 года.

24newstrade_about_us

Доверять брокеру, которому меньше года, себе дороже. Для таких новоиспеченных брокеров очень важны первоначальные отзывы и они не внушают оптимизма. 

И не стоит надеяться, что ситуация как-то изменится со временем, ведь 24 News Trade обладает всеми характеристиками брокера-однодневки

Во-первых, 24 News Trade — это локальный мелкий брокер. О нем не упоминают СМИ, некоторые сервисы аналитики трафика даже не видят этот сайт, а если и находят, то говорят лишь о трафике из России. 

Во-вторых, 24 News Trade не обновляет информацию о себе. На англоязычной версии сайта вкладка с аналитикой перестала обновляться уже спустя пару недель после регистрации домена. Русскоязычные соцсети, которые также имеются в наличии, перестали обновляться спустя несколько недель после начала публикаций. Тем не менее, трафик на 24 News Trade все еще идет, так что у потенциальных инвесторов еще есть шанс натолкнуться на этого брокера.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More