Наскучила цена биткойнов, трейдеры гонятся за прибылью в альткойнах и токенах DeFi

0

В течение нескольких недель цена биткойна ( BTC ) колебалась в пределах 850 долларов, а недавно цена возобновила тенденцию к дневным более высоким минимумам. 

Несмотря на это, 11000 долларов остаются препятствием, которое цена изо всех сил пытается преодолеть, но одним положительным моментом является то, что альткойны начинают восстанавливать часть огромных потерь последних нескольких недель. 

Возможно, теперь, когда опционы CME на биткойны закрылись без каких-либо серьезных сбоев и новый месяц на грани начала, цена биткойнов может пойти вверх и, наконец, преодолеть сопротивление в 11 тысяч долларов. 

Еженедельные временные рамки показывают сильную поддержку от 10 000 до 10 500 долларов США.

Быки постоянно покупали при падениях до и ниже 10 тысяч долларов, и этот психологически важный уровень теперь может выступать в качестве основания для запуска следующего этапа восходящего тренда

Как показано на графике, 11000–11200 долларов было сложной зоной для преодоления, и трейдеры, не склонные к риску, вероятно, ждут, когда 12000 долларов перейдут от сопротивления к поддержке, прежде чем открывать новые позиции.

цена биткойнов

В то время как 10 000 долларов оставались прочным уровнем поддержки с тех пор, как цена достигла двойного дна на уровне 9800 долларов, возможно повторное посещение узла VPVR большого объема на уровне 9500 долларов, если BTC сломает модель более низких максимумов, опустившись ниже восходящей линии тренда до 10 100 долларов.  

Это кажется маловероятным, учитывая, что «быки» довольно энергично защищали уровень в 10 тыс. Долларов в течение последних двух недель.

цена биткойнов

В конечном итоге мало что изменилось, и цена биткойнов просто продолжает медленно расти. В случае прорыва при устойчивых покупках со стороны быков цена биткойна может пробить сопротивление в 11 тысяч долларов, чтобы попытаться достичь более высокого максимума выше 11 400 долларов. 

Как показано на дневном таймфрейме, 3 сентября цена биткойна упала на 13,3% с 11400 долларов, и узел VPVR большого объема на этом уровне предполагает, что теперь он будет действовать как сопротивление.

цена биткойнов

В то время как цена биткойнов продолжает консолидироваться, альткойны немного поднялись. Общая капитализация рынка криптовалют в настоящее время составляет 343,7 миллиарда долларов, а индекс доминирования Биткойн в настоящее время составляет 57,5%.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More