Collider Labs профинансирует стартапы блокчейн и криптостартапы

0

Collider Labs собрала 1 миллион долларов, который будет инвестирован в стартапы на ранней стадии создания блокчейнов и криптовалют.

В объявлении в четверг создатель венчурного предприятия сообщил, что повышение привлекло к работе нескольких известных партнеров с ограниченной ответственностью, включая технического директора Efficient Frontier Алона Элмалия и партнера-основателя Follow [the] Seed Андрея Ширбена.

Collider обеспечивает финансирование и ликвидность, а также активно участвует в создании стартапов вместе со своими сообществами и основателями, — по словам партнера-основателя фирмы Авишай Овадия.

Компания активно стремится инвестировать в блокчейн и криптостартапы на ранней стадии по всему миру, уделяя особое внимание прозрачности, конфиденциальности и «справедливости».

Collider «представляет собой венчурный проект, который чем-то напоминает ускоритель», — сказал Овадия. С некоторыми «ключевыми характеристиками», которые отличают его от типичного ускорителя.

Создатели предприятий, также известные как студии стартапов, объединяются со стартапами на ранних стадиях и используют свои собственные идеи и ресурсы для создания жизнеспособных предприятий, если все идет по плану.

По словам Овадии, Collider формирует партнерские отношения с учредителями, инвестирует в команды и работает вместе с ними в качестве тех, кого он называет «инвесторами в резиденции».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More