Ant Group досрочно закрыла книгу заявок в Гонконге из-за высокого спроса на ее рекордное двойное IPO

0

Двойной листинг

Ant Group завершит процесс институционального букбилдинга в Гонконге на день раньше, чем ожидалось, из-за высокого спроса на свое рекордное первичное публичное размещение акций (IPO).

Китайский финансовый технологический гигант проводит двойной листинг в Шанхае и Гонконге, выпуская равное количество новых акций в каждом месте.

Листинг Ant Group принесет в общей сложности чуть менее 34,5 млрд долларов, что сделает его крупнейшим IPO за все время . Гонконгская часть привлечет около 17,24 миллиарда долларов, прежде чем будет реализован так называемый опцион на сверхраспределение.

Из выпущенных гонконгских акций 97,5% будут переданы институциональным инвесторам.

По словам источника, который не имел права выступать публично, здание книги теперь закроется в 17:00 по гонконгскому времени в среду, а не в 17:00 в четверг, как ожидалось.

Букбилдинг

Букбилдинг — это период, в течение которого инвесторы выражают свою заинтересованность в IPO и сообщают количество акций и цену, на которые они хотят подписаться. Если спрос высокий, книгу можно закрыть досрочно.

Ant Group оценила свои акции, котирующиеся на Шанхайской бирже, в 68,8 юаней каждая, а гонконгские акции — в 80 гонконгских долларов.

Планируется, что 5 ноября начнутся торги гонконгскими акциями компании, в то же время ожидается торговля шанхайскими акциями.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More