Сложность майнинга биткойнов приближается к ATH, поскольку цена стабилизируется выше 18 тысяч долларов

0

Бычьи циклы

Цена на биткойн достигла двухлетнего максимума — более 19 000 долларов и опускалась ниже 17 000 долларов более одного раза в неделю, поскольку сложность майнинга продолжает расти.

По данным поставщика сетевой аналитики Glassnode, сложность майнинга биткойнов ( BTC ) сегодня увеличилась на 8,9%, в результате чего показатель находится в пределах 5% от рекордно высокого значения, установленного в прошлом месяце.

сложность майнингаРост сложности майнинга ознаменовал начало бычьих циклов в 2013 и 2016 годах, хотя еще неизвестно, будет ли недавнее ралли монеты в пределах 3% от ее цены ATH долгосрочным бычьим. Цена биткойна упала на 11% на прошлой неделе, так как многие киты перевели часть своих активов на биржи, и на момент публикации она составляет 18 122 доллара.

Последствия большой сложности

Большая сложность майнинга может означать увеличение комиссий для пользователей и времени, необходимого для генерации блока, в дополнение к увеличению количества не добытых транзакций в мемпуле Биткойна. По оценкам Earn.com, оптимальная комиссия за транзакцию BTC в  настоящее время составляет 14 272 сатоши, или примерно 2,60 доллара.

Блокчейн Ethereum ( ETH ) в последнее время также достиг рекордных высот. Glassnode сообщила, что сложность майнинга для сети достигла двухлетнего максимума в пятницу после того, как цена токена упала с более чем 600 долларов 23 ноября до 513 долларов за три дня. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More