Пользователь криптовалюты восстанавливает давно потерянные закрытые ключи для доступа к 4 миллионам долларов в биткойнах

0

Случайная находка криптовалюты

Студент, пользователь криптовалюты,  утверждал, что с 2011 года он случайно обнаружил закрытые ключи , которые были открыты для получения более 4 миллионов долларов в биткойнах.

Согласно одноразовой учетной записи от BitcoinHolderThankU, пользователь Reddit смог обналичить примерно 4,2 миллиона долларов в биткойнах ( BTC ) после обнаружения утерянных ключей к 127 BTC 22 декабря, когда цена криптовалюты составляла 23000 долларов. Позже они ликвидировали монеты в середине бычьего бега.

Следующую неделю я потратил на то, чтобы выяснить, как безопасно и надежно ликвидировать такое большое количество биткойнов по самой низкой цене. Я ходил туда-сюда между разными [внебиржевыми основными стойками] и в конечном итоге продал все 127 биткойнов по цене 33 439,02 доллара за монету минус 0,15% комиссии. Чистая сумма составила примерно 4,24 миллиона долларов.

сказал Redditor.

Они утверждают, что заработали биткойны в 2011 или 2012 году посредством «опросов, просмотра видео и выполнения случайных задач», чтобы в конечном итоге использовать монеты для покупки внутриигровой валюты для онлайн-игры DarkOrbit. Сообщается, что закрытые ключи никогда не пропадали, а просто забывались на старых моделях компьютеров Dell, поскольку BitcoinHolderThankU не покупал валюту.

К сожалению, если верить аккаунту Redditor, они упустили 1 миллион долларов дополнительной прибыли из-за того, что не держались всего несколько недель. С декабря цена биткойнов превысила 41000 долларов и достигла новых рекордных максимумов. BitcoinHolderThankU признал, что они «не продали бы все 127 биткойнов», если бы такая же ситуация повторилась снова.

Чтобы отдать должное, я занимался HODL 8-9 лет, что больше, чем у подавляющего большинства пользователей криптовалюты. Я определенно поступил бы по-другому, если бы мне дали второй шанс.

— сказали они.

Несмотря на их внезапное состояние, Redditor заявляет, что они будут избегать «дорогих предметов роскоши» и намерен вложить большую часть средств в S&P 500, добавив:

Я не хочу закончить, как один из тех людей, которые выиграли в лотерею и провалили все в считанные месяцы / годы […] Я собираюсь продолжать жить нормальной жизнью, как я был 21 декабря и каждый день до этого.

К сожалению, не все истории о потерянных или забытых ключах имеют такой счастливый конец.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More