Биткойн-адреса, которые накопили почти 350 000 BTC

0

Биткойн-адреса: верхний эшелон

100 самых богатых биткойн-адресов становятся все более оптимистичными, накопив на 16% больше биткойнов за последние 30 дней. 

В общей сложности эти биткойн-адреса добавили к их сумкам еще 334000 биткойнов, что составляет около 11 миллиардов долларов.

Большинство практически не отреагировало на недавнее падение цены биткойна с 41 000 долларов до уровня ниже 33 000 долларов. Только семь адресов осуществили перевод из кошелька с момента последнего рекордного максимума 10 января.

Из адресов, по которым проводились транзакции за последние 30 дней, только восемь из них имеют более десяти транзакций на свое имя с 12 декабря.

Возможно, удивительно, что многим из крупнейших адресов еще предстоит разрастись: восемь из первой десятки получили свою первую транзакцию позже сентября 2018 года. Самому новому из ста лучших адресов всего два месяца.

Однако не все они индивидуальные киты. Адреса включают не менее десяти контролируемых бирж, таких как Huobi, Binance, Bittrex и Kraken. Остальные, как полагают, принадлежат к совокупности институциональных инвесторов и богатых ходлеров, причем различить между двумя практически невозможно. Ясно одно: на больших парней не так-то легко влияет цена или настроение.

Чтобы попасть другим пользователям в верхний эшелон, их биткойн-адреса должны иметь более 336 миллионов долларов в биткойнах. Ну а чтобы попасть в первую десятку,  им необходимо около 2,2 миллиарда долларов.

Биткойн-адреса в этом престижном списке часто привлекали внимание по разным причинам, в том числе по той, которая, как считается, принадлежит самому Сатоши Накамото.

Третий по величине адрес с нетронутыми 94 506 BTC попал в заголовки газет еще в сентябре 2019 года после того, как Glassnode сообщила, что 73000 BTC в кошельке были переведены с Huobi . Предполагалось, что это самый богатый адрес без обмена.

Согласно BitInfoCharts , 64 из 100 лучших никогда не видели переводимых сатоши.

Эти биткойн-адреса, которые в настоящее время контролируют более 2,5 миллионов BTC (13,5% оборотного предложения) на сумму почти 85 миллиардов долларов, включают в себя пятнадцать неактивных адресов, а одиннадцать из них неактивны больше девяти лет. Хотя никто не может доказать, что 300000 BTC, хранящиеся на этих адресах, были потеряны, так считает большинство.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More