Galaxy Digital выходит на рынок майнинга

0

Galaxy Digital — компания по управлению инвестициями в финансовые услуги и криптовалюту, основанная Майком Новограцем — нацелена на создание основы в секторе добычи биткойнов ( BTC ).

После года все большей диверсификации своих продуктов и деятельности компания объявила о двух новых набегах на сектор добычи биткойнов на 2021 год. Первым проектом станет новое бизнес-подразделение, которое Galaxy описывает как «универсальную платформу финансовых услуг для майнеров». » 

Подразделение, получившее название Galaxy Digital Mining, возглавляет Аманда Фабиано — в прошлом директор по добыче полезных ископаемых в Fidelity Investments. В кратком обзоре своего опыта в сфере финансовых услуг Галакси отмечает опыт Фабиано в работе с нетрадиционными секьюритизацией, финансированием реальных активов, структурированными продуктами, инвестиционным банкингом и стратегическим консультированием.

Услуги Galaxy для майнеров с самого начала будут включать торговлю и управление рисками, инвестирование и кредитование, а также корпоративное консультирование. Сопрезидент Крис Ферраро дал некоторое представление о том, где Galaxy Digital Mining вписывается в общую дорожную карту компании:

Мы видим большие возможности в финансировании горнодобывающих проектов, финансировании оборудования, финансировании под цифровые активы, а также в решениях по оптимизации оборотного капитала и хеджированию.

Наряду с финансовыми услугами, ориентированными на майнеров, Galaxy Digital Mining также создала собственную операцию по добыче биткойнов и, как сообщается, размещает свои установки в стороннем центре обработки данных в Соединенных Штатах. Фабиано заявил, что эти два аспекта деятельности подразделения будут дополнять друг друга, сказав, что «добывая сами, мы можем глубоко понять финансовые потребности майнеров и решить их».

Как сообщалось ранее, у Galaxy Digital был бычий 2020 год, отражающий судьбу всей отрасли и сигнализирующий об увеличении участия институциональных инвесторов в криптовалюте. Его отчет о прибылях и убытках за третий квартал показал рост объемов торгов на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года , что он приписал расширению базы контрагентов, запуску своей электронной торговой платформы и росту бизнеса криптодеривативов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More