1 млрд долларов в день «новая норма» для Uniswap

0

«Новая норма» Uniswap

Ведущая децентрализованная биржа, или DEX , платформа Uniswap продолжает лидировать в секторе, поскольку в январе объем торгов приближается к среднему объему торгов в 1 миллиард долларов в день.

Только две трети времени в месяце, и платформа уже превзошла предыдущий месячный рекорд объема торговли в 15,3 миллиарда долларов, установленный в сентябре во время бума DeFi. Сегодня утром индекс DEX превысил 17 миллиардов долларов, а к концу января должен превысить 25 миллиардов долларов при среднем дневном уровне в 855 миллионов долларов.

Трейдеры Uniswap избалованы выбором: 1558 монет торгуются более чем 2400 парами, однако большинство предпочитают менее рискованные сделки. Торговля между стейблкоинами, такими как USDC , Tether и DAI, за ETH составила 45% от 1,1 миллиарда долларов, проданных за последние 24 часа.

15 декабря основатель Uniswap Хайден Адамс написал в Твиттере, что объем торговли платформы превысил 50 миллиардов долларов, и спросил сообщество, когда он достигнет 1 триллиона долларов . Примерно 50% респондентов полагают, что это произойдет в 2021 году.

В настоящее время объем торгов за все время составляет около 70 миллиардов долларов, а DEX потребуется в среднем около 2,7 миллиарда долларов в день, чтобы к концу года достичь 1 триллиона долларов.

Руководитель стратегии Uniswap Маттео Лейбовиц уже заявляет, что объем торгов в 1 миллиард долларов никуда не денется :

Объем в 1 миллиард долларов в день — это новая норма.

Адамс сравнил это с Нью-Йоркской фондовой биржей, заявив , что «2% [NYSE] — это новая норма для Uniswap. Когда 100%? »

uniswapDEX в целом демонстрировали уверенный рост за последние 30 дней, увеличившись на 112%. Общий объем торгов за последние 30 дней составил 43,3 миллиарда долларов, при этом каждый день добавляется примерно 1,5 миллиарда долларов.

SushiSwap — следующий по величине DEX с 8,2 миллиардами долларов, проданных в январе на сегодняшний день, что уже вдвое превышает предыдущий месячный максимум в 3 миллиарда долларов, установленный в декабре прошлого года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More