Grayscale ориентировочно предлагает YFI

0

Grayscale Investments зарегистрировала LLC для перспективного фонда Yearn Finance (YFI) Trust, что является первым признаком того, что управляющий активами рассматривает монету DeFi.

Новое подразделение YFI было зарегистрировано как уставный траст в Делавэре 10 февраля 2021 года. В настоящее время Grayscale имеет 33 зарегистрированных траста в штате, хотя только девять из них активны, согласно отчетам AUM управляющего фондом. Сюда входит ведущий в отрасли Bitcoin Trust, активы которого составляют около 30 миллиардов долларов.

Grayscale также сформировала LLC для Polkadot, Uniswap, Theta и Cardano, среди многих других. Регистрация корпорации не означает, что новое предприятие действует. В этом случае LLC является заполнителем для будущего предложения фонда, которое может или не может быть реализовано.

Представитель Grayscale сказал, что новая сущность — это просто «регистрация бронирования», которая может быть введена в действие в будущем:

Grayscale всегда ищет возможности предлагать продукты, отвечающие требованиям инвесторов. Время от времени мы будем делать заявки на резервирование, хотя это не означает, что мы выведем продукт на рынок. Grayscale будет и будет продолжать сообщать, когда новые продукты станут доступны инвесторам.

Несмотря на этот статус «резервирования», а также дешевую стоимость регистрации LLC в Делавэре (сама Grayscale является зарегистрированной LLC в Делавэре), процесс не является бесплатным, и зарегистрированным лицам обычно необходимо вносить ежегодные сборы для поддержания своего активного статуса. Даже если траст YFI еще далек от запуска, это, по крайней мере, определенный показатель интереса.

Инвестиционные фонды Grayscale привлекли значительное внимание основных инвесторов, стремящихся получить доступ к криптовалютам с помощью традиционных средств . Управляющий фондом остается де — факто лидером в этом пространстве, с общим объемом активов также к северу от $ 36 млрд.

Grayscale

Yearn Finance предлагает одно из самых привлекательных предложений в DeFi. Это единственный цифровой актив , который по цене отражает Биткойн ( BTC ), что во многом связано с его очень ограниченным предложением и ролью агрегатора для инвесторов DeFi. Прошлым летом во время первой волны DeFi-мании YFI на мгновение превысила цену биткойна .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More