Square удваивает биткойн, инвестируя еще $170 млн

0

Square, занимающаяся финансовыми услугами, только что объявила, что приобрела больше биткойнов ( BTC ). 

Компания «приобрела около 3318 биткойнов по совокупной закупочной цене в 170 миллионов долларов», — заявила компания в публичном заявлении во вторник, добавив:

В сочетании с предыдущей покупкой Square в биткойнах на сумму 50 миллионов долларов, это составляет примерно пять процентов от общей суммы денежных средств компании, их эквивалентов и рыночных ценных бумаг по состоянию на 31 декабря 2020 года.

На этой неделе биткойн значительно упал на этой неделе, опустившись ниже отметки в 50 000 долларов после достижения рекордного максимума, превысившего 58 000 долларов, согласно данным TradingView.com. Исходя из суммы в 170 миллионов долларов, которую Square обменяли на 3318 BTC, компания, похоже, заплатила в среднем 51 235 долларов за монету по своим новым инвестициям.

«В соответствии с целями компании Square считает, что криптовалюта является инструментом расширения экономических возможностей, предоставляя людям возможность участвовать в глобальной денежной системе и обеспечивать собственное финансовое будущее», — отмечается в заявлении. «Инвестиции являются частью постоянной приверженности Square биткойну, и компания планирует на постоянной основе оценивать свои совокупные инвестиции в биткойн по сравнению с другими инвестициями».

Финансовая компания купила биткойнов на 50 миллионов долларов в 2020 году, о чем объявила прошлой осенью.

Заявление Square также включало обнародование финансовых документов на 2020 год. Генеральный директор Twitter Джек Дорси также является генеральным директором компании. Дорси недавно пожертвовал  1 биткойн некоммерческой организации, нацеленной на технический прогресс биткойнов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More