ETH блокируется вдвое больше в DeFi, чем на бирже

0

В то время как количество ETH, заблокированного в протоколах DeFi, выросло на 75% с начала 2020 года, сумма эфира, хранящегося на централизованных биржах, упала на 30% за тот же период.

7 мая поставщик сетевой аналитики Glassnode поделился диаграммой, в которой сравнивается количество эфира, депонированного в смарт-контрактах на основе Ethereum, с количеством ETH, хранящимся на централизованных биржах за последние 17 месяцев.

С начала 2020 года доля предложения эфира на централизованных биржах упала более чем на четверть, примерно с 17% до 12%.

За тот же период процент ETH, заблокированных в смарт-контрактах, увеличился на три квартала, с 13% до 22,8%, показывая, что DeFi неуклонно поглощает прибыль централизованных бирж от комиссий за торговлю Ethereum.

ETH

Поставка эфира в смарт-контрактах против эфира на централизованных биржах: Glassnode

Данные агрегатора криптографических данных DeFi Llama показывают, что ETH, эквивалентный примерно 9% предложения, заблокирован в смарт-контрактах, размещенных в сетях, отличных от основной сети Ethereum.

По оценкам DeFi Llama, 8,3 миллиона монет или 7% циркулирующего эфира заблокированы в протоколах Binance Smart Chain, в то время как 286 153 эфира или 0,25% предложения приходится на Solana, а 103 902 ETH на 0,09% — на Avalanche. Примерно 1,6% или 2,8 млн эфира заблокировано в «других» сетях.

Резкое ралли эфира до новых рекордных максимумов выше 3500 долларов возобновило дискуссии о « колебаниях » по биткойну, поскольку на этой неделе объемы фьючерсов на эфир ненадолго опередили рынки BTC .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More