24 Exchange выиграла лицензию на криптоторговлю

0

Торговая фирма с несколькими классами активов на Бермудских островах получила серьезное одобрение регулирующих органов, позволяющее ей предлагать услуги по торговле криптовалютой.

Платформа для внебиржевой торговли 24 Exchange приобрела лицензию на ведение бизнеса с цифровыми активами класса T от Валютного управления Бермудских островов (BMA) для развертывания торговли криптовалютой на своей платформе институционального уровня. Фирма официально объявила во вторник, что новая лицензия была предоставлена ​​в соответствии с Законом о бизнесе цифровых активов Бермудских островов 2018 года.

С недавно полученной лицензией 24 Exchange планирует запустить физическую криптовалютную торговлю для своих институциональных клиентов позже этим летом. Специализируясь на беспоставочных форвардных контрактах на иностранную валюту (NDF) или двусторонних производных контрактах с денежными расчетами, 24 Exchange также планирует ввести торговую возможность с NDF в биткойнах ( BTC ) и эфире ( ETH ).

Чтобы получить лицензию, 24 Exchange тесно сотрудничает с Управлением FinTech правительства Бермудских островов, Агентством по развитию бизнеса Бермудских островов, а также с премьер-министром Бермудских островов Дэвидом Бертом. Премьер, как сообщается, подчеркнул, что последнее одобрение регулирующих органов является «первой лицензией такого рода, которая будет выдана на Бермудских островах», и что штат надеется, что «эти инновационные цифровые пионеры проложат новые пути» в стране.

Основанная в 2019 году, 24 Exchange ориентирована на предоставление институциональным инвесторам разнообразных активов 24 часа в сутки и с минимально возможными затратами. Компания намерена в будущем расширить возможности своей платформы, включив в нее все возможные активы.

«Мы намерены расширить торговые возможности нашей платформы в будущем, чтобы охватить все другие активы на нашей бирже — и все это по лучшим доступным ценам. Уникальное предложение 24 Exchange NDF значительно облегчит институциональное внедрение криптопродуктов по всему миру », — сказал генеральный директор и основатель 24 Exchange Дмитрий Галинов.

Как ранее сообщал Cointelegraph, в последние годы Бермудские острова превратились в юрисдикцию, дружественную к криптовалюте, приветствуя операции нескольких глобальных криптобизнеса в стране. В октябре прошлого года BMA предоставила криптовалютной бирже Bittrex Global лицензию на ведение бизнеса с цифровыми активами класса F , что позволило ей предлагать такие криптоуслуги, как торговля фьючерсами. Также сообщается, что Бермудские острова являются первым правительством в мире, принявшим стейблкоин в долларах США ( USDC ) компании Circle для уплаты налогов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More