Horizon Kinetics рекомендует использовать криптовалюту

0

Противоположная инвестиционная компания Horizon Kinetics советует инвесторам искать возможности использования криптоактивов на фоне растущих глобальных экономических проблем.

Выступая перед Financial Times , соучредитель Horizon Питер Дойл предупредил, что пандемия коронавируса и рост долга откроют точку перелома для мировой экономики, предсказав:

После пандемии нет пути назад, и во всем мире существует проблема долга, а это означает либо дефолт, либо обесценивание валюты.

В 2016 году фонд Horizon Paradigm выделил 1% в Bitcoin Trust Grayscale, и теперь инвестиции составляют 10% портфеля фонда.

«Люди должны иметь доступ к классу активов», — утверждал Дойл, подчеркивая ограниченное предложение Биткойна на фоне опасений по поводу обесценивания валюты.

«Лучшие долгосрочные инвесторы, как правило, имеют концентрированные портфели и низкий оборот в холдингах, поскольку они позволяют компаниям, которыми они владеют, расти и увеличивать прибыль», — добавил он.

По данным Morningstar, в настоящее время Horizon Kinetics может похвастаться тремя из 10 лучших паевых инвестиционных фондов 2021 года.

Помимо распределения криптовалюты, наиболее эффективные фонды фирмы получили выгоду от долгосрочных инвестиций в владельцев земли и застройщиков по всей Северной Америке, включая Texas Pacific Land, Dream Unlimited и Brookfield Asset Management.

Ранее в этом месяце европейская блокчейн-компания Guardtime опубликовала выводы о том, что пандемия коронавируса побудила правительства  ускорить изучение цифровых валют центрального банка (CBDC).

Прогнозируя, что CBDC может быть запущен в течение трех лет, исследование фирмы показало, что «Коронавирус не только ускорил цифровизацию общества, но и еще больше изменил то, как мы используем деньги».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More